Ingredientes:
1 bucho de cabra ou carneiro;
Sangue de cabra q.b;
Bocadinhos de gordura;
½ kg de rolão de milho mais fino;
1 cebola média;
1 pimento;
1 copo de vinagre;
10 dentes de alho;
malagueta q.b;
folha de louro q.b;
azeite q.b;
sal q.b.
Preparação:
Lave o bucho muito bem com vinagre;
Quando...
Ingredientes:
1kg de lombo de porco;
¼ de toucinho fresco;
1 copo de vinho branco ou vinagre;
10 dentes de alho;
malagueta q.b;
colorau q.b;
azeite q.b;
sal q.b;
tripas de porco (as mais finas) q.b.
Preparação:
Lave as tripas muito bem com vinagre, enche-as de ar e ponha-as a secar;
Corte a carne...
Ingredientes:
tripas de porco;
2 litros de sangue de porco;
toucinho aos cubinhos;
1 cebola média;
1 pimento;
1/2 chávena de vinagre;
10 dentes de alho;
malagueta q.b;
folha de louro q.b;
azeite q.b;
sal q.b.
Preparação:
Lave as tripas muito bem com vinagre;
Quando se mata o porco, reserva-se o...