Ingredientes:
1 kg percebes;
10 dentes alho;
6 folha louro;
4 limões;
4 Lt de água do mar.
Preparação:
Fervo a água do mar juntamente com os alhos e as folhas de louro;
Quando começar a ferver, introduzo os percebes e deixo levantar outra vez a fervura;
Tiro-os da panela, coloco-os numa travessa e...
Ingredientes:
1 kg de lapas;
3 dl de vinho branco;
10 dentes de alho;
4 cebolas;
azeitonas q.b;
6 tomates maduros;
2 pimentos;
cheiro verde q.b;
Folha de louro q.b;
orégãos q.b;
malagueta q.b;
azeite q.b;
sal q.b;
Preparação:
Começo por cozer as lapas de preferência em água do mar. Quando já...
Ingredientes:
2 lagostas médias;
¼ de manteiga;
4 dl de vinho branco;
10 dentes de alho;
4 cebolas;
4 tomates maduros;
2 pimentos;
½ pacote de creme de marisco;
cheiro verde q.b;
folha de louro q.b;
orégãos q.b;
malagueta q.b;
4 Limões;
azeite q.b;
sal q.b.
Preparação:
Corte as lagostas em...
Ingredientes:
3 lagostas pequenas;
¼ de margarina;
10 dentes de alho;
orégãos q.b;
malagueta q.b;
2 limões;
azeite q.b;
sal q.b.
Preparação:
corte as lagostas no sentido do comprimento, retire as tripas e tempere com sumo de limão, sal, azeite alho e malagueta;
misture tudo muito bem e deixe o...
Ingredientes:
1 kg de búzios;
3 dl de vinho branco;
10 dentes de alho;
4 cebolas;
azeitonas q.b;
6 tomates maduros;
2 pimentos;
cheiro verde q.b;
Folha de louro q.b;
orégãos q.b;
malagueta q.b;
azeite q.b;
sal q.b;
Preparação:
Corte os búzios aos cubinhos e coze-os em água durante cerca de 50...