"Cozinhar é o mais privado e arriscado acto. No alimento se coloca ternura e ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é um serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros" - Mia Couto in o Fio das Missangas

"Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor!" - Aimara Schindler

Sumos & Refrescos

Sumo de manga
Ingredientes: 3 mangas 10 cubos de gelo 2 colheres de sobremesa de açúcar Preparação: Lavo as mangas, descasco-as e corto-as em pedaços; Bato todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso. Ass: Ezilda Almeida © Nham Nham - Sabores de Cabo Verde (all rights reserved)
Sumo de Tamarindo
Ingredientes: 2 colheres de polpa de tamarindo ; 2 colheres de açúcar ; 300 ml de água bem gelada. Polpa de tamarindo: 1 kg de tamarindo; 1 litro de água. Preparação: Fase1: polpa Descasque os tamarindos e coloque-os numa tigela com 1 litro de água; Deixe de molho por cerca de 2 horas. Numa...
Sumo de Goiaba
Ingredientes: 5 goiabas; 2 copos de água bem gelada; 2 colher de sopa de açúcar. Preparação: Lave as goiabas, descasque-as e corte-as em pedaços; Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso; Passe por uma peneira e sirva com gelo. Ass: Ezilda Almeida © Nham Nham - Sabores...