Ingredientes:
3 mangas
10 cubos de gelo
2 colheres de sobremesa de açúcar
Preparação:
Lavo as mangas, descasco-as e corto-as em pedaços;
Bato todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso.
Ass: Ezilda Almeida
© Nham Nham - Sabores de Cabo Verde (all rights reserved)
Ingredientes:
2 colheres de polpa de tamarindo ;
2 colheres de açúcar ;
300 ml de água bem gelada.
Polpa de tamarindo:
1 kg de tamarindo;
1 litro de água.
Preparação:
Fase1: polpa
Descasque os tamarindos e coloque-os numa tigela com 1 litro de água;
Deixe de molho por cerca de 2 horas. Numa...
Ingredientes:
5 goiabas;
2 copos de água bem gelada;
2 colher de sopa de açúcar.
Preparação:
Lave as goiabas, descasque-as e corte-as em pedaços;
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso;
Passe por uma peneira e sirva com gelo.
Ass: Ezilda Almeida
© Nham Nham - Sabores...